08:50 

Про идеальную девушку и ее искателя

ЛуннаЯ~РадиациЯ
Тьма впереди, словно смотрит в глаза, пред тобой горизонт, что постигнуть нельзя!..
Я тут услышала крик души и не могу не поделиться им с вами.
Мой старый знакомый мужского пола рассказал, как он представляет себе идеальную девушку. Итак, девчонки, слушайте и запоминайте!

Требования ко внешности: моделью быть не обязательно, достаточно симпатичного лица и хорошей фигуры. Слишком толстые, по его мнению, пролетают сразу. Слишком - это когда нет талии, второй подбородок и жировые складки. На рост ему пофиг вообще, можно даже быть выше. Ну, и его личная заморочка: девушки со светлыми волосами в пролете, даже если цвет натуральный (конечно же, кроме рыжих)).
Пока адекватно, идем дальше.
Хозяйственность будет оценена по достоинству. Если девушка согласна ежедневно радовать его вкусной готовкой и чуть реже - сексом, он готов начать совместную жизнь почти сразу после знакомства. Но только совместную жизнь, свадьба и дети - это когда-нибудь потом. Когда - неизвестно.
Разумеется, главное требование к характеру - умение принимать его таким, какой он есть, и не пытаться переделать. Кроме того, разделять его увлечения и образ жизни, особенно в вопросе любви к компьютерным играм и фантастике.


Звучит разумно. Что это означает?

Перед нами симпатичный парень чуть старше 25 лет. Вернее, был бы симпатичный, если бы не одевался, как подмосковный гопник. Речь не о цене одежды, а о ее общем виде. Мужчине и в "Смешных ценах" можно одеться так, чтобы людей не тошнило, никто же не требует красоты и изысканности. Но всегда выглядеть так, будто ты собрался на дачу или на стадион - это чересчур.

И интересы у него действительно заслуживают уважения - фантастика и компьютерные игры, а еще индустриальный туризм (не пугайтесь, девочки, этот интерес с ним разделять необязательно)). Это, собственно, и есть одна из главных причин, по которым мы с ним общаемся.

Как наш герой проводит свободное время? В основном дома. Играет, смотрит кино и сериалы с ноута, и все это под пиво, не забывая при этом курить. Иногда, для разнообразия, выходит для этого на улицу. Если настроение есть и погода хорошая, но звезды так сходятся нечасто.
Помощь по дому? Если пнуть, то скорее всего поможет.

Как у него с работой? А вот тут сложнее. Не то что наш герой совсем лодырь, нет, работать он в принципе не против. Зарплата у него обычно ровно такая, чтобы хватило на еду, одежду, оплату съемной квартиры и всякие компьютерные штучки. Проблема в том, что на одной работе он долго не задерживается - иногда из-за самой шарашкиной конторы, а иногда по неведомым причинам, о которых я не хочу даже думать, ибо замечаю у товарища явные признаки начальной стадии алкоголизма.
Уволившись, он сидит без работы месяцами, если финансы позволяют, а они обычно позволяют. Ну, не считая мерзкой привычки просить в долг у знакомых любого пола. Но, как прижмет, умудряется найти новую.

Кстати, равноправие в финансовом вопросе он всегда поддерживает и со своей девушкой. Он не видит ничего плохого в том, чтобы его девушка дарила ему дорогие подарки, кормила его за свой счет и за свой же счет водила на концерты и в кино.

Что насчет интимных отношений? Ну, он же не святой, по пьяни может и изменить, с кем не бывает.
Когда девушки у него нет и не предвидится, а такая неприятность происходит с ним регулярно, он с радостью пошалит с симпатичной замужней дамой.

Сколько обычно длятся отношения нашего героя? От пары недель до пары лет, относительно серьезные - полгода-год. В тех немногочисленных случаях, когда они продержались дольше года, девушки просто искали симпатичный живой фаллоимитатор, от которого не требовалось ничего, кроме его единственной функции. Тогда он жаловался, что его слишком редко используют по назначению или вообще параллельно с другими аналогичными приборами. Я восхищена - жить на деньги своей женщины, которая и по дому все делает, да еще возмущаться, что у нее есть другие дела, кроме как ублажать тебя, или другой мужчина. Мне бы столько наглости.


Вот все, что необходимо для понимания ситуации. А теперь хохма! Этот уникум очень любит сокрушаться, что такую девушку, которая ему нужна, не найти!
Даже не знаю, он не понимает, что такие девушки есть, да не про его честь...или понимает, но признаваться себе в этом не хочет. Вполне возможно, что и не понимает.
В самом деле, разве он не достоин красивой, хозяйственной, самостоятельной, не выносящей мозг и эрудированной девушки? Он же вон какое сокровище, мало того, что пиписька есть, так еще и симпатяжка, и не умственно отсталый.
Но это меня как раз не удивляет. А вот то, что на это сокровище находятся желающие - вот это просто парадокс. Хотя...видала я тех желающих, для них и такое сгодится. И, разумеется, ни одна из них не отвечает его требованиям. Почему-то.

URL
Комментарии
2015-11-07 в 13:30 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
прогрессирующий инфантилизм. Нужна мамка-нянька с опцией траха.
А по-хорошему нужны хорррошие пиздюли от жизни, чтоб с жопы поднять.

2015-11-08 в 00:36 

ЛуннаЯ~РадиациЯ
Тьма впереди, словно смотрит в глаза, пред тобой горизонт, что постигнуть нельзя!..
Молния с неба, пиздюли от жизни - сомнительно. От них человек с таким характером вполне может скатиться в еще более унылое говно, спиться и начать ненавидеть всех вокруг.

URL
2015-11-08 в 00:36 

ЛуннаЯ~РадиациЯ
Тьма впереди, словно смотрит в глаза, пред тобой горизонт, что постигнуть нельзя!..
Молния с неба, пиздюли от жизни - сомнительно. От них человек с таким характером вполне может скатиться в еще более унылое говно, спиться и начать ненавидеть всех вокруг.

URL
2015-11-09 в 09:05 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
ЛуннаЯ~РадиациЯ, ну, он и так-то не особо окружающих любит, походу. И себя в том числе, с таким отношением.

     

ZаКRытЫй КоSмоS

главная