Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:02 

ЛуннаЯ~РадиациЯ
Тьма впереди, словно смотрит в глаза, пред тобой горизонт, что постигнуть нельзя!..
Представьте себе: вы решили собраться хорошей компанией, погулять, поболтать. Так уж получается, что большинство из этой компании старше 20 лет и женского пола.
Так вот, названные личности запросто могут испортить все посиделки. В компании может оказаться незваный гость, которого, однако, никак не выгонишь.
Нет, я говорю не о парне/муже кого-то из девушек. С ними можно хотя бы попытаться наладить общение, и часто - ко всеобщему удовольствию. И не о притащенной кем-то подруге, с которой тоже можно. Я говорю о детях.

Я все понимаю - оставить не с кем, хочется выгулять заодно со встречей с друзьями, и все такое. В конце концов, имеют право. Только, черти полосатые, предупреждать же надо! Просто сказать об этом заранее, чтобы те, кому неохота превращать свой отдых в посещение детсада, не приходили. Потому что, если ты уже пришел, а там чье-то дитё - то остается только развернуться и пойти обратно, но ты же, блиннн, обидишь этим мамочку!
Знаете, маленькие дети имеют свойство нервировать окружающих. А есть еще крайне тактичные девушки, способные при вас не только поменять своему крохотуле подгузник, но и попросить вас в этом помочь. Прямо даже не знаю, как таким отвечать - ласково и терпеливо, как психам, или грубо, как дуракам, но со здоровыми мозгами.
Интересный разговор будет постоянно прерываться заботой о ребенке - подобрать упавшую соску, вытащить из грязи самого ребенка, отнять у него найденную бяку, отряхнуть испачканные штанишки... На солнышко не выйдешь - деточке жарко. В тень не зайдешь - деточке холодно. А они ведь еще и без причины любят капризничать, просто вопят противным голосом, да и все. Мамаше это может казаться ангельским пением, но почему она думает, что остальным покажется так же?

В общем, открою секрет, это нравится не всем. Даже так: это многим не нравится. Меня удивляют именно те, кто не понимает, что тут такого.
Да, хорошая знакомая, я ужасно по тебе соскучилась. Но не хочу, чтобы у меня орали над ухом, топтали мои сапоги перемазанными в песке и еще черт знает в чем ботиночками, хватали меня за штаны такими же руками... Не хочу смотреть, как ты утираешь своему чуду сопли.
Что, обидно? А не все, знаешь, ли, обязаны любить детей, к тому же не своих.
Вообще, если я не обзавелась собственным ребенком в возрасте под тридцатник, и вам об этом известно - почему вы решили, что я буду несколько часов терпеть вашего?

URL
Комментарии
2013-06-05 в 02:07 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Притащенный без предупреждения парень/муж - тоже не всегда радостная перспектива.
В присутствии более благополучно воспитанного детеныша хоть поговорить можно - до определенного возраста они все равно не понимают, о чем речь. А вот при постороннем мужике уже не особо пооткровенничаешь, и на многие девчачьи темы не поговоришь.

2013-06-05 в 05:54 

ЛуннаЯ~РадиациЯ
Тьма впереди, словно смотрит в глаза, пред тобой горизонт, что постигнуть нельзя!..
=Umbra Alucard=, да, ты права. Только от нежданного мужика можно как-то на время спрятаться, а вот с дитем этот номер не пройдет, его ж одного не оставишь, точнее, это оно вас не оставит) И все же на свете не так много тех, кто берет на прогулку с друзьями грудного. Обычно тащат с собой тех, кто уже научился ходить.

URL
2013-06-05 в 23:58 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
как-то на время спрятаться, а смысл было его брать тогда?

Чтобы показать, что его тут не ждали?)

2013-06-06 в 00:35 

ЛуннаЯ~РадиациЯ
Тьма впереди, словно смотрит в глаза, пред тобой горизонт, что постигнуть нельзя!..
Если ненадолго, то не обидно) а можно и не прятаться, послушает и сам в сторонку сольется, чтоб мозг через уши не вытек))

URL
2013-06-06 в 00:37 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
ЛуннаЯ~РадиациЯ, не знаю - не знаю... Я бы не стала при посторонних общаться много.

   

ZаКRытЫй КоSмоS

главная